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martes, 26 de abril de 2011


Los 5 Alimentos Saludables y Los 5 no Saludables


Kayleimi Matute

Siempre existirá aquellos alimentos engordantes , antojables  y fáciles de obtener y aun así las personas los injieren  y decimos frases tales como “ una vez al año no hace daño” puesto que no si hacen daño he aquí los 5 alimentos que no se deberían comer y los  menos saludables

Las Donas: estos apetitivos dulcecitos son imposible resistir pero hay que tener en cuenta que las donas son fritas , saturadas de azúcar , harina y ni hablar de la grasa que  contienen.  200 calorías y 12 gramos de grasa.
Las Hamburguesas: podrán ser deliciosas pero más vale pensarlo dos veces antes de comerlas. Las grasas saturadas, encontradas en las hamburguesas, son aquellas relacionadas directamente con los ataques cardíacos, infartos e incluso, algunos tipos de cáncer.
Pollo frito: hay que tener presente aquellos alimentos cocidos en altos contenidos de aceite, sin conocidos por su gran tendencia cancerígena, hacia la obesidad y otros considerables problemas de la salud .
Los cereales azucarados: comunes en los más pequeños de la casa. No todos los cereales son iguales la gran mayoría de los  cereales son altamente procesados y distan muchos de los granos de los que alguna vez vinieron.
Carnes procesadas:  los hot dog , chorizos ,tocinos, embutidos en general, algunas carnes cocidas utilizadas en alimentos enlatados y en fin, toda carne procesada a la que se le haya añadido nitrito de sodio como conservante.

LOS  5 MÁS SALUDABLES
La leche: es el líquido de los huesos a los que protege con el calcio.
El agua: “Es imprescindible  para la vida”  mantiene la tensión arterial, nutre las células , hace funcionar el riñón  y elimina sustancias desechos. Entre palabras más y palabras menos el agua es el líquido más importante para vivir.
Brócoli: este vegetal definido por su color verde, nutre y no engorda,  Excelente para adelgazar y los mas importante súper saludable.
Huevo: Es unos de los alimentos más popular consumibles. El huevo de la gallina constituye uno de los productos más comunes de la dieta humana. La clara está formada por proteínas de alto valor biológico. La yema es rica en grasa saturada, colesterol, lecitina, y luteína.
Espinaca: es poco común sin embargo es muy completa la espinaca posee fibras, vitaminas, minerales y pequeñas cantidades de calcio y hierro.

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